Cari Blog Ini

Hummels Offre Une 3e Finale De C1 Au Bvb

Hummels offre une 3e finale de C1 au BvB

Décisif sur corner au retour des vestiaires

Le Borussia Dortmund a remporté mardi soir sa demi-finale aller de Ligue des champions face au Paris Saint-Germain (1-0). Les Allemands ont fait la différence grâce à un but de Mats Hummels sur corner dès le retour des vestiaires. Le PSG, qui n'a pas réussi à marquer, devra renverser la situation au match retour mercredi prochain au Parc des Princes.

Un but qui change tout

Après une première période équilibrée, le Borussia Dortmund a pris l'avantage dès la 47e minute. Sur un corner tiré par Marco Reus, Mats Hummels s'est élevé plus haut que tout le monde et a propulsé le ballon de la tête au fond des filets. Ce but a complètement changé le cours du match. Les Allemands ont pris confiance et ont dominé les débats, tandis que les Parisiens ont eu du mal à revenir dans la partie.

Le PSG impuissant

malgré quelques occasions, le PSG n'a jamais réussi à revenir au score. Lionel Messi et Neymar ont été bien muselés par la défense allemande, et Kylian Mbappé, blessé, n'était pas présent sur le terrain. Les Parisiens ont tenté de forcer le passage en fin de match, mais ils se sont heurtés à un mur jaune infranchissable.